Políticas de Privacidad

El presente documento contiene la Política de Privacidad de la empresa ALMOHADILLAS PERÚ S.A.C (en adelante, Almohadillas Perú), la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS). Almohadillas Perú busca informar oportunamente sobre las finalidades de tratamiento de los datos personales, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestros bancos de datos, las medidas de protección, los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales, así como otros aspectos que detallan el funcionamiento de la página web de Almohadillas Perú, así como de los dispositivos electrónicos utilizados en la cadena de tiendas físicas.

  1. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Recolectamos información personal relativa al nombre, apellidos, cargo, empresa donde Usted trabaja, su dirección, cºiudad, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales contenidos en secciones como Regístrate, Iniciar Sesión, Live Chat e Invitado Usted nos proporciona sus datos. Su información será almacenada en el banco de datos denominado Clientes y Potenciales Clientes. En nuestra cadena de tiendas físicas, por medio de dispositivos electrónicos tales como tabletas o teléfonos celulares y aplicativos locales o web. Nuestros bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

  1. ¿CUÁNTO TIEMPO ALMACENAMOS SU INFORMACIÓN?

Su información personal será almacenada por el tiempo que dure la relación contractual más aquel que sea requerido legalmente. Sin embargo, Usted siempre podrá solicitar la eliminación de sus datos personales siguiendo el procedimiento descrito en la presente política.

  1. ¿CON QUÉ FINALIDAD UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?

Los datos personales que Usted nos proporciona son utilizados para: (i) Remitir a su correo electrónico el comprobante de venta emitido electrónicamente por su compra así como la información que Usted nos ha solicitado sobre los productos o servicios ofrecidos por la compañía; (ii) en caso lo autorice, comunicarle directamente o a través de terceros, por vía física o digital, telefónica o presencial, sobre promociones, beneficios, concursos, novedades y, en general, publicidad de Almohadillas Perú (iii) Dar respuesta y trámite a consultas, solicitudes y quejas; (iv) Actualizar su información.

Para poder comunicarle o remitirle información de tipo publicitaria, Usted nos otorga su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos; sin su autorización, Almohadillas Perú se abstendrá de comunicarle este tipo de información a través de nuestros canales digitales y físicos, propios y a través de terceros.

  1. ¿CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN?

Almohadillas Perú cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.

Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los descritos anteriormente.

  1. ¿QUIÉN TIENE ACCESO A SU INFORMACIÓN?

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, Almohadillas Perú garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

  1. ¿QUÉ HERRAMIENTAS DE NAVEGACIÓN SE UTILIZA EN LA PÁGINA WEB?

Almohadillas Perú usa herramientas de recopilación de información como las cookies y los webs beacons para recolectar su información mientras navega nuestra página web. En esta sección, describimos los tipos de información que Almohadillas Perú puede colectar y cómo Almohadillas Perú puede usar esta información.

  1. Dirección IP: una dirección de Protocolo de Internet (IP por sus siglas en inglés) es un número que se genera automáticamente de su computador cuando navega en la web. Su dirección IP es usada para recopilar información demográfica. Almohadillas Perú recopila la dirección IP para la administrar y proveer información agregada a los anunciantes sobre el volumen de uso de la página web de Almohadillas Perú. Esta información normalmente no identifica o vincula a la persona, por lo que Usted puede iniciar su sesión en nuestra página, pero al mismo tiempo permanecer de forma anónima. Usaremos la dirección IP para identificar un usuario cuando lo consideramos necesarios para hacer cumplir nuestros términos y condiciones o para proteger nuestros servicios, nuestra página, nuestros visitantes u otros.
  2. Cookies: podremos ubicar un archivo de texto llamado “cookie” en los archivos del navegador de su computadora. Una cookie es un pequeño archivo de datos que transfiere su disco duro para el mantenimiento de registros cuando los visita. Usamos las cookies para distintas finalidades, que incluyen entender y guardar las preferencias del usuario para futuras visitas, llevar un control de los anuncios, actualizar nuestro sitio basados en información como el número de visitantes y las páginas vistas. Hasta que Usted decida identificarse en la página web de Almohadillas Perú, bien sea respondiendo una oferta promocional u otorgando su información como el registro de su email, Usted permanecerá como anónimo en nuestra página.

Usted puede escoger que su computador le avise cada vez que se le envía una cookie, o Usted puede optar por apagar todas las cookies. Usted puede hacerlo a través de las herramientas de su buscador (como por internet Explorer). Cada buscador es distinto, por lo cual le recomendamos buscar en la sección de Ayuda de su menú para aprender acerca de la manera correcta de modificar sus cookies. Usted no requiere tener las cookies activadas para usar nuestra página web

  1. ¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS COMO TITULAR DE DATOS PERSONALES?

Almohadillas Perú reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, para lo cual puede enviar una comunicación al correo electrónico almohadillasPerú@gmail.com indicando en el asunto “Derechos Datos Personales” o al domicilio ubicado en Miguel Ortiz 626 Los olivos, Perú, especificando el asunto “Derechos Datos Personales”.

  1. ACTUALIZACIONES DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, Almohadillas Perú podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Almohadillas Perú S.A.C., en cumplimiento de la Ley, protege los datos personales de sus clientes, proveedores y personal de la empresa, de acuerdo con la siguiente Política de Protección de Datos Personales que describe: principios rectores, tratamiento de los datos personales y atención al ciudadano, aplicada a todo nivel de la empresa.

PRINCIPIOS RECTORES

Almohadillas Perú S.A.C. cumple con lo dispuesto por Ley y garantiza que:

  • Recopila lícitamente los datos personales para fines explícitos, dados a conocer al titular de los datos.
  • Utiliza adecuadamente los datos personales registrados con el consentimiento de su titular.
  • Actualiza correctamente, con información veraz, los datos personales suministrados por el titular.
  • Protege la confidencialidad de los datos personales.
  • Implementa medidas de seguridad con el fin de preservar adecuadamente los datos personales.
  • Provee, al titular, de procedimientos transparentes de acceso a sus datos personales.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Almohadillas Perú S.A.C. registra los datos personales de sus clientes, proveedores o personal de la empresa con el consentimiento del titular de los datos.

Este consentimiento es básicamente verbal y manifiesto durante el trato con las personas —en el punto de venta durante la atención a los clientes, con los proveedores en la gestión de compras o en el proceso de incorporación de personal nuevo— y es el resultado de la explicación al titular clara y satisfactoria acerca de la finalidad por la cual se solicitan los datos personales.

Asimismo, en nuestra Tienda Virtual, este consentimiento se formaliza al aceptar los términos y condiciones mediante el check que el usuario activa durante su registro de datos para las compras por Internet.

En Almohadillas Perú S.A.C. —a través de procedimientos adecuados, confidenciales y seguros— tratamos legítimamente los datos personales con la finalidad de cumplir con nuestros compromisos con la sociedad, el Estado, nuestros clientes, proveedores y colaboradores.

Asimismo, Almohadillas Perú S.A.C. reconoce y garantiza los derechos de las personas, titulares de los datos personales, a conocer, actualizar, incluir, rectificar y suprimir sus datos personales en los bancos de datos administrados por la empresa. Asimismo, tienen derecho a:

  • Impedir que sus datos sean suministrados a terceros, especialmente cuando ello afecte sus derechos fundamentales.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos cuando existan motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal.

ATENCIÓN AL CIUDADANO

Almohadillas Perú S.A.C. atiende las consultas o trámites relacionados con datos personales de los ciudadanos a través de su local de ventas, ubicada en Calle Miguel Ortiz 626 Los Olivos, Lima, así como por teléfono al número  959588000, o vía correo electrónico dirigido a almohadillasperu@gmail.com

CUIDADO CON LOS CORREOS ELECTRÓNICOS FRAUDULENTOS

Existen correos electrónicos fraudulentos que aparentan venir de una empresa reconocida, utilizando su marca o logo indebidamente. Pero en realidad son diseñados para obtener datos personales con el fin de cometer fraude o involucrar a los clientes en actos ilícitos.

En algunos casos, estos e-mails fraudulentos solicitan que ingreses datos, como tu correo electrónico, clave o número de cuenta y Pin Pass. En otros casos, el mensaje puede contener un virus que detecta información privada. Para evitar estos últimos, te recomendamos mantener tu antivirus actualizado.

Almohadillas Perú S.A.C. nunca envía, a sus clientes, correos electrónicos solicitando ese tipo de datos; no obstante, considera importante orientar a los clientes y usuarios de Pandarean.com para que estén prevenidos sobre estos.

A continuación, te damos algunos consejos para que identifiques estos e-mails y evites caer en el engaño de personas inescrupulosas.

  1. ALMOHADILLAS PERÚ S.A.C. NUNCA TE PREGUNTARÁ POR E-MAIL EL NÚMERO DE TU TARJETA DE CRÉDITO O CLAVE

Esta información debes ingresarla al registrarte y realizar tus compras a través de Pandarean.com, nunca respondiendo un correo electrónico ni en un enlace o formulario adjunto al correo electrónico.

  1. ACTUALIZAR TUS DATOS O LA INFORMACIÓN DE TU CUENTA

Nunca te pediremos que actualices tu información en un sitio distinto a Pandarean.com.

En el caso de concursos o campañas que tengan por finalidad actualizar nuestras bases de datos, el e-mail que te enviaremos te llevará directamente al home de Pandarean.com o a su portal de registro alojado en la dirección www.Pandarean.com.

  1. ARCHIVOS ADJUNTOS SOSPECHOSOS EN EL E-MAIL

Pandarean.com nunca te enviará archivos adjuntos en sus e-mails, a menos que tú solicites recibir vía correo electrónico algún documento.

Al ser emisor electrónico, Pandarean.com sí te enviará un correo con el comprobante de pago electrónico (boleta, factura, nota de crédito) adjunto.

Te recomendamos nunca abrir archivos adjuntos de un remitente desconocido. Si llegaras a recibir un correo que supuestamente viene de Pandarean.com y que contiene un archivo adjunto, por favor, reenvíalo al correo almohadillasPerú@gmail.com.

Si por alguna razón llegaras a abrir el archivo sospechoso adjunto, haz correr tu antivirus de inmediato.

  1. ERRORES TIPOGRÁFICOS O DE LENGUAJE

Pon atención si el e-mail presenta graves errores ortográficos o gramaticales; esta es una señal de correos sospechosos o fraudulentos. Algunos correos phishing son traducidos de otros idiomas o no son revisados en profundidad antes de ser enviados.

  1. FÍJATE EN LA DIRECCIÓN DEL REMITENTE

Revisa la información que aparece en el remitente (“De” o “From”). Si llegara a aparecer algo como almohadillasperu@gmail.com, almohadillasperu@hotmail.com, almohadillasperu@ventaonline.com u otro tipo de servidor ajeno a www.Pandarean.com, puede tratarse de un e-mail fraudulento.

Todas nuestras direcciones electrónicas están ligadas a los dominios @Pandarean.com

  1. ATENCIÓN CON LA DIRECCIÓN DEL SITIO WEB

Un sitio genuino de Pandarean.com siempre estará alojado en “www.Pandarean.com”. Algunas veces, los correos falsos te pueden enviar a un sitio con direcciones fraudulentas como “http://seguridad.Pandarean.com” o que incluyen direcciones IP “12.76.39.22.Pandarean.com”. Nosotros nunca haremos eso.

En algunas ocasiones, podemos enviar e-mails que contengan links direccionados a encuestas que se ejecutan desde un sitio externo, pero siempre te informaremos cuando este sea el caso.

  1. SI CREES QUE UN E-MAIL ES SOSPECHOSO, INGRESA DE INMEDIATO A WWW.PANDAREAN.COM

Si tienes dudas, no hagas clic en el e-mail y ve directamente a www.Pandarean.com e ingresa a tu cuenta. Si no puedes hacerlo o notas algo sospechoso, contáctate con nosotros a almohadillasPerú@gmail.com.

  1. NO ELIMINES TU DIRECCIÓN

Nunca sigas instrucciones contenidas en un e-mail extraño para solicitar que dejemos de enviarte correos electrónicos. Algunos spammers usan este sistema para recoger tus datos privados.

Si quieres dejar de recibir nuestros correos, puedes hacerlo directamente en el último e-mail nuestro que hayas recibido, al pie del mensaje.

  1. PROTEGE TU INFORMACIÓN

Si por alguna razón hiciste clic en un e-mail sospechoso, te recomendamos ir de inmediato a la sección ‘Tu cuenta’ en www.Pandarean.com y cambiar tu clave. Aunque otros tengan acceso a tus datos, si no cuentan con la clave correcta, no hay nada que puedan hacer.

IMPORTANTE

Pandarean.com trabaja con servidores externos para realizar encuestas online. La administración de los datos que se recopilan queda bajo la estricta confidencialidad de Almohadillas Perú S.A.C. y no podrán ser utilizados por empresas ajenas a esta.

Si recibes un e-mail que contenga un link para una encuesta, cerciórate de que el correo cumpla con las características antes mencionadas.

OTORGO MI CONSENTIMIENTO INFORMADO PARA RECIBIR DE ALMOHADILLAS PERÚ SAC INFORMACIÓN COMERCIAL

En cumplimiento de lo dispuesto en el Código de Protección y Defensa del Consumidor – Ley N° 29571; y, La Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733, Almohadillas Perú no realiza prácticas que mermen de forma significativa la libertad de elección del consumidor a través de figuras como el acoso, la coacción, la influencia indebida o el dolo.

En tal sentido, Almohadillas Perú brinda a los consumidores, clientes, y en general a toda persona visitante de sus puntos de venta, página web, canales digitales, tales como redes sociales y plataformas de mensajería, entre otros, y herramientas de inteligencia artificial, toda la información comercial relevante de carácter promocional, educativo y novedades relacionadas con sus productos y servicios a fin de que puedan adoptar decisiones de compra informadas. De igual modo, puede solicitar a sus clientes completar encuestas para evaluar y mejorar la oferta de productos y servicios puestos en el mercado.

Por lo anterior, Almohadillas Perú obtiene de parte de los consumidores y/o potenciales clientes su consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco a través de formatos físicos y digitales, propios y encargados a terceros, con las siguientes finalidades determinadas y lícitas:

  • Recibir información comercial de Almohadillas Perú con relación al proceso de venta.
  • Autorizar a Almohadillas Perú para que le brinde la información comercial a través de sus canales de comunicación propios y encargados a terceros, físicos y digitales.
  • Ser encuestados para evaluar la oferta de productos y servicios de Almohadillas Perú.

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que se ha suministrado a través de:

  • El formulario digital disponible a través de dispositivos electrónicos tales como: tabletas, celulares, lectores de código de barras y cualquier otro dispositivo electrónico suministrado por Almohadillas Perú.
  • El registro de datos, manual y vía sistemas informáticos, en los puntos de venta de Almohadillas Perú.
  • El enlace web o link suministrado a través de correo electrónico remitido por Almohadillas Perú.
  • Plataformas de mensajería y redes sociales propias y de terceros por encargo de Almohadillas Perú, tales como: Chat, Whatsapp, Messenger, Twitter, Facebook, Instagram, entre otras.
  • Herramientas de Inteligencia artificial propias y de terceros por encargo de Almohadillas Perú, tales como machine learning, chatbot, entre otras.
  • El formulario virtual que se encuentra disponible en las siguientes secciones de la página web de Almohadillas Perú:
    • Suscríbete

Dicho consentimiento se obtiene al momento en que usted:

  • Se suscribe, para recibir boletines de novedades sobre los productos.
  • Acepta los términos y condiciones, en el momento de la compra por internet.
  • Al pulsar «Sí, autorizo» como respuesta a nuestra solicitud vía correo electrónico.
  • Acepta los términos y condiciones, durante su interacción con agentes de Almohadillas Perú a través de plataformas de mensajería, redes sociales y herramientas de Inteligencia artificial propias o de terceros por encargo de Almohadillas Perú.

Almohadillas Perú garantiza el ejercicio de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición; para lo cual podrá enviar una comunicación a Almohadillas Perú al correo electrónico almohadillasPerú@gmail.com, con el asunto: “Derechos Datos Personales”. Si bien usted es libre de acceder o negar a Almohadillas Perú el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a Almohadillas Perú por medio de su página web u otro canal de comunicaciones autorizado por Almohadillas Perú.

Su solicitud será atendida en horario de oficina, de lunes a viernes de 8:00 am a 6:00 pm, y la respuesta comunicada al correo electrónico consignado por usted en el formulario.

AVISO DE PRIVACIDAD DEL LIBRO DE RECLAMACIONES

Se le informa que a efectos de poder establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a su queja o reclamo y, de igual forma, cumplir con Ley N° 29571 – Código de Protección y Defensa del Consumidor; y el Reglamento del Libro de Reclamaciones, sus datos personales serán registrados en el banco de datos denominado “Libro de Reclamaciones”, con Código de Registro N° 1717 de titularidad de ALMOHADILLAS PERÚ S.A.C. empresa domiciliada en Miguel Ortiz 626 Los olivos, Perú, por el plazo necesario para cumplir con el requerimiento legal o hasta el momento que solicite la eliminación de su información.

Almohadillas Perú le informa que los servicios de almacenamiento (hosting) son brindados por la empresa SiteGround alojadas en los Estados Unidos de América. Cualquier variación del encargado de datos personales será comunicada a su correo electrónico. Usted podrá ejercer los derechos contenidos en la Ley de Protección de Datos Personales dirigiendo una comunicación gratuita al correo electrónico almohadillasPerú@gmail.com o a la dirección Miguel Ortiz 626 Los Olivos, Lima, Perú con el asunto: “Derechos Datos Personales”..

POLÍTICA DE PRIVACIDAD INVITADO

Por la presente, autorizo expresa y libremente el tratamiento de mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos denominado “Clientes”, con Código de Registro N° 1716 de titularidad de ALMOHADILLAS PERÚ S.A.C. (en adelante, Almohadillas Perú) empresa domiciliada en Miguel Ortiz 626 Los olivos, Perú, para las finalidades y actividades descritas más adelante, por el tiempo necesario para cumplir con las finalidades que se describen a continuación o hasta que decida revocar mi consentimiento.

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de “Compra sin estar registrado” de la página web de Almohadillas Perú. Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que autorizo mediante el presente documento son i) registrarme en la base de datos de “Clientes”, (ii) establecer un medio de comunicación efectivo para obtener respuesta a las sugerencias/preguntas/reclamos o cualquier otro tipo de comunicación presentada, (iii) si lo autorizo expresamente, comunicarme promociones, beneficios, concursos, ofertas, encuestas y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos a mi correo electrónico / teléfono; (iv) realizar perfilamiento en base a la información remitida a Almohadillas Perú., y (v) almacenar mi información para fines estadísticos e históricos.

En estos casos, la compartición de mis datos personales servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad que Almohadillas Perú garantiza.

Almohadillas Perú reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ello, podré dirigir una comunicación gratuita al correo electrónico almohadillasPerú@gmail.com; o a la dirección Miguel Ortiz 626 Los olivos, Perú con el asunto: “Derechos Datos Personales”. Si bien usted es libre de acceder o negar a Almohadillas Perú el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a Almohadillas Perú por medio de su página web u otro canal de comunicaciones autorizado por Almohadillas Perú.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POSTULANTES

Por medio del presente, doy mi autorización a ALMOHADILLAS PERÚ S.A.C (en adelante, Almohadillas Perú), domiciliada en Miguel Ortiz 626 Los olivos, Perú, para que trate mis datos personales. Se me ha comunicado que la información que otorgue será almacenada en la base de datos denominada “Postulantes”, por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar mi consentimiento.

Almohadillas Perú tratará mis datos personales para las siguientes finalidades: i) participar en el proceso de selección en las plazas disponibles en Almohadillas Perú; ii) establecer un medio de contacto con Almohadillas Perú, donde se me informará sobre el estado de mi candidatura, citarme a entrevistas, entre otras relacionadas; iii) evaluar perfiles; iv) verificar que la información que he proporcionado es verídica; y, v) realizar los exámenes necesarios proporcionales al cargo al que aspira.

En estos casos, la compartición de mis datos personales servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad que Almohadillas Perú garantiza.

Almohadillas Perú reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ello, podré dirigir una comunicación gratuita al correo electrónico almohadillasPerú@gmail.com; o a la dirección Miguel Ortiz 626 Los olivos, Perú con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

Si bien usted es libre de acceder o negar a Almohadillas Perú el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a Almohadillas Perú por medio de su página web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD «ENTÉRATE ANTES QUE NADIE»

Por la presente, autorizo expresa y libremente el tratamiento de mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos “Potenciales Clientes”, con Código de Registro Nº 1718 de titularidad de ALMOHADILLAS PERÚ S.A.C. (en adelante, Almohadillas Perú), empresa domiciliada en Miguel Ortiz 626 Los olivos, Perú, para las finalidades y actividades descritas más adelante, por un plazo indeterminado o hasta que revoque esta autorización.

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de “Entérate Antes que Nadie” de la página web de Almohadillas Perú. Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que autorizo mediante el presente documento son: (i) Registrarme como usuario de la plataforma; (ii) Ingresar o actualizar mi perfil en la plataforma; (iii) en caso lo autorice, informarme sobre ofertas de sus productos, promociones, descuentos, concursos, encuestas, y beneficios en general a través de medios electrónicos, físicos y/o vía telefónica; (iv) realizar perfilamiento en base a la información remitida a Almohadillas Perú, y (v) almacenar mi información para fines estadísticos e históricos.

En estos casos, la compartición de mis datos personales servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad que Almohadillas Perú garantiza.

Almohadillas Perú reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ello, podré dirigir una comunicación gratuita al correo electrónico almohadillasPerú@gmail.com; o a la dirección Miguel Ortiz 626 Los olivos, Perú con el asunto: “Derechos Datos Personales”. Si bien usted es libre de acceder o negar a Almohadillas Perú el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a Almohadillas Perú por medio de su página web u otro canal de comunicaciones autorizado por Almohadillas Perú.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD «LIVE CHAT»

Por la presente, autorizo expresa y libremente el tratamiento de mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos “Potenciales Clientes”, con Código de Registro N° 1718 de titularidad de ALMOHADILLAS PERÚ S.A.C. (en adelante, Almohadillas Perú) empresa domiciliada en Miguel Ortiz 626 Los olivos, Perú, para las finalidades y actividades descritas más adelante, por el tiempo necesario para cumplir con las finalidades que se describen a continuación o hasta que decida revocar mi consentimiento.

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de “Live Chat” de la página web de Almohadillas Perú y en la imagen del sobrecito de las aplicaciones que incluyen dicho formulario. Las finalidades para tales efectos son establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos o cualquier otro tipo de comunicación que por medio del formulario virtual he extendido a Almohadillas Perú.

En estos casos, la compartición de mis datos personales servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad que Almohadillas Perú garantiza.

Almohadillas Perú reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ello, podré dirigir una comunicación gratuita al correo electrónico almohadillasPerú@gmail.com; o a la dirección Miguel Ortiz 626 Los olivos, Perú con el asunto: “Derechos Datos Personales”. Si bien usted es libre de acceder o negar a Almohadillas Perú el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a Almohadillas Perú por medio de su página web u otro canal de comunicaciones autorizado por Almohadillas Perú.